您的位置:首页 >学校动态>学校活动> 详细内容

实小举行“向幸福进发”2018年度教职工表彰大会暨团队风采展示活动

来源: 发布时间:2019-01-27 浏览次数: 【字体:

2019年1月26日下午,实小“向幸福出发”2018表彰大会暨教职工团队风采展示活动在永丰报告厅隆重举行。当实小的老师们徐徐走进报告厅门口的时候,张群群老师和周平权老师现场送春联把活动慢慢拉开了序幕,展示活动由徐兰萍老师和章杰老师共同主持。

活动伊始,由蒋国杰书记宣读实小2018年度考核优秀教职工名单,在热烈的掌声中考核优秀教职工上台领奖,芮校长和蒋书记为他们颁奖并合影留念。颁奖结束后,芮金良校长上台致辞,总结2018展望2019。希望领导班子不忘使命,做有根的教育;希望全体教师不忘初心,砥砺奋进,做有光的教师。

在芮金良校长热情洋溢的新年贺词过后,开始了精彩的教职工团队风采展示。首先由领导班子为大家带来诗朗诵《红船旁的实小人》及舞蹈表演《红船之歌》,红船精神是中国革命的根源,激励着全体实小人牢记初心,砥砺前行。接着低段数学组、信息组、四年级语文组分别带来温情满满的《快乐亲子秀》、把科学和表演完美结合起来《科学魔法秀》、旷世奇恋的《白蛇传说新传》。然后是一年级语文组、二语和儿童诗组、三年级语文组、英语组的老师们分别带来的歌舞《娘子军》、情景表演《做人要做十三点》、表演唱《喜相逢》、舞蹈《加油!OMIGO》。接下来是高段数学组、五年级语文组、六年级语文组、音体美组老师们带来的三句半《家和万事兴》、情景表演《大话西游》、舞蹈《BOYS》、表演《倩女幽魂》,趣味横生的表演,逗的大家捧腹大笑。最后中段数学组的12位老师们给大家送上向幸福进发的终极祝福《明天会更好》。在节目中间还进行了激动人心的现场抽奖活动,每一次的抽奖都把现场带向了新的高潮!

此次教职工团队风采展示活动为实小营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,展示了教师的知识才华和积极向上的精神状态。2019年,学校全体教职工必将不忘初心,携手奋进,共同谱写更加精彩的实小乐章。


永利网永利网官方网站永利网址